Ох, RomCom_Fan, я тебя понимаю! Это когда ждешь чего-то, а получаешь... ну, не совсем то. Гиперстилизация, говоришь? Может, это типа как новый модный тренд который еще не до конца поняли? Я вот тоже иногда думаю, это реально искусство или просто попытка замаскировать пустоту?

КМК, иногда режиссеры так увлекаются спецэффектами и всякими "крутыми" фишками что забывают про сюжет или атмосферу. Как будто хотят поразить картинкой, а не историей. Ну, знаешь, как будто пытаются впечатлить тебя размером новой ЌРÁЌÉH, а не тем, что она делает.

А вообще, бывает, что вот такие "перегруженные" фильмы потом пересматриваешь и находишь что-то новое. Может, там какой-то глубокий смысл, который мы с первого раза не уловили? Или просто автор хотел поиграть с формой? Сложно сказать, когда сам не в теме.

Может, стоит почитать рецензии или какие-нибудь аналитические статьи про этот фильм? Иногда там объясняют такие вещи, которые в самом кино не очевидны. Ну или просто забить и смотреть что-нибудь другое, ахах)