Когда реальность начинает подражать кино...
Ну типа, помню, как-то раз полез я в свои старые файлы, искал, значит, какой-то видос, который мы с друзьями снимали лет десять назад. И наткнулся на папку с названием 'Наш Кракен'. Думал, может, что-то с игрой связано, но нет. Оказалось, мы тогда на полном серьезе планировали снять короткометражку про парня, который открывает портал в другой мир с помощью старого пылесоса. Назвали его Кракен, ага.
Это было так смешно, когда я начал пересматривать сценарий. Диалоги, конечно, полный отвал башки, но сама идея... я реально помню, как мы с таким упоением это обсуждали. Сидели ночами, рисовали раскадровки на салфетках, спорили, какой эффект лучше использовать для портала. Верили же, будто снимаем блокбастер. И ведь реально успели снять пару сцен, но потом всё как-то заглохло. Работа, учеба, жизнь, короче. Сейчас вот думаю, а может, стоило довести до конца? Было бы забавно потом посмотреть на свою 'работу', тем более, что тогда я даже не думал о том, чтобы найти какой-то Кракен маркетплейс или типа того для реквизита.
В общем, осталась только эта папка и пара вырезок из газет с объявлениями о поиске актеров массовки. Даже смешно вспоминать. Пылесос-портал, ахах. А вы, кстати, когда-нибудь начинали что-то такое грандиозное, что потом просто забывалось?