Тот самый фильм, который перевернул мой мир... или просто заставил выключить свет?
Я до сих пор не могу отойти! Ну вот честно! Сижу, листаю ленту, никого не трогаю, и тут натыкаюсь на рекомендацию. Фильм, о котором я даже не слышал. Название вообще никакое, думаю, ну ладно, посмотрим что за дичь. Думал, будет очередной проходняк, знаешь, чтоб фоном включить
А там такое началось! Реально, я в шоке! Сюжет завернули так, что я сидел с открытым ртом, забыв дышать. Эти повороты, эти персонажи! Я такое люблю когда вообще не знаешь, чего ждать дальше. Это просто огонь!
Короче, фильм оказался настолько затягивающим, что я просидел до трех ночи, хотя утром вставать рано. Потом еще полчаса просто сидел и переваривал увиденное. Вот это я понимаю, новинки кино! Помню, на одном кинофоруме такое же обсуждали, но там было больше про разочарования. А тут – чистый восторг!
Всем, кто еще не видел, ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру! Это не просто фильм, это целое приключение. Я вам так скажу, после такого даже сериалы как-то приелись. Искал что-то похожее, но пока ничего такого не нашел. Определенно, это одна из лучших моих находок за последнее время!
Надо будет еще обзоры фильмов поискать, может, кто-то еще такие же бриллианты находит?
- Action_Fan от
Комментарии 4