Ой, New_To_Forum, ты прямо в точку попал! Я вот тоже последнее время об этом думаю, и честно — прям обидно становится…

Ну вот как так! Получается, мы, обычные зрители, вообще понятия не имеем, откуда эти новинки вообще берутся. Эти все «секретные» раздачи, ссылки какие-то непонятные… Это же полный хаос! И ладно бы просто так, а ведь за этим столько труда стоит — актеров, режиссеров, всех-всех.

А карьера актеров… Вы представляете, как им должно быть неприятно? Их старания, их талант — и все это утекает куда-то в эти самые, как ты сказал, «серые каналы». Неужели им не платят нормальных денег, если приходится полагаться на такие вещи? Хотя, может, это не совсем так работает, имхо. Может, у них там свои схемы, о которых мы и не догадываемся?

Я вот слышал про всякие там маркетплейсы, типа Крáкен ссылка, где вообще все можно найти. Это, конечно, звучит дико, но кто знает, может, и фильмы там тоже… Или это вообще другое? Я уже запутался в этих всех интернетах!

Короче, тема реально глубокая. И если честно, я бы очень хотел, чтобы все было как-то более прозрачно и понятно. А то ощущение, что мы живем в каком-то параллельном кино-мире, где все происходит за нашей спиной.