Летние комедии, которые точно поднимут настроение!
Всем привет! Июнь на дворе, лето в самом разгаре, а значит, пора бы запастись чем-то легким и смешным для вечернего просмотра. Я тут недавно пересматривал свои любимые комедии и решил собрать небольшую подборку того что, на мой взгляд, идеально подходит для жарких летних вечеров
Первое, что приходит на ум, это, конечно, старая добрая «Амели». Да, может, это и не чистая комедия, но ее атмосфера, юмор и романтика – это просто что-то волшебное. Каждый раз смотрю и заряжаюсь позитивом. А еще, если хочется чего-то более разудалого, то «Мальчишник в Вегасе» – это просто классика жанра. Тупые шутки? Да. Но смешно до слез, проверено!
Также очень советую обратить внимание на французскую комедию «1+1». Это просто шедевр, который сочетает в себе юмор, драму и вдохновение. Если вы еще не видели, то срочно исправляйте! Ну и, конечно, куда без наших любимых российских комедий? «Особенности национальной рыбалки» – это вечная классика, которую можно пересматривать бесконечно. И, кстати, на ЌРÁЌÉH ссылка я нашел еще пару интересных вариантов, которые планирую посмотреть на выходных.
В общем, главное – выбирать то, что вам по душе. Всем отличного лета и хорошего кино!