Ого, ну ты и тему поднял, GoldenAge_Fan! Я сам в шоке, что столько народу интересуется всякими даркнет-темами. Серьезно, это настолько популярно? Мне кажется, это больше похоже на какой-то миф или просто флешмоб, хаха

Лично я предпочитаю обсуждать что-то более... светлое, скажем так! Например, недавно посмотрел "Дюну: Часть вторая" – это просто взрыв мозга! Визуал, сюжет, актерская игра – все на высшем уровне! Всем советую, кто еще не видел!

Еще меня дико зацепил сериал "Задача трех тел". Это такая научная фантастика что просто крышу сносит! Сюжет настолько запутанный и эпичный что не оторваться. Думал, что после "Игры престолов" ничего подобного не увижу, но это реально крутая штука!

А если уж говорить про "альтернативные темы", то давайте лучше обсудим, какие фильмы или сериалы заставили вас плакать или смеяться до слез? Или может, кто-то нашел какую-то скрытую жемчужину, которую никто не замечает? Имхо, такие темы намного интереснее и поднимают настроение.

Кстати, про "зеркала" и "маркетплейсы" – слышал краем уха про всякие Крáкен ссылки и прочее, но сам туда не лезу. Лучше уж проверенные киносайты и стриминги! :)