Ох, Sergey_K, ну вот как так! Вы не представляете, я тоже себя так чувствую, прям утонула в этих анонсах! Голова кругом совершенно, честно — прям обидно, что столько всего выходит, а ты пролетаешь мимо.

Кажется, что раньше было легче, да? Когда каждый новый фильм был событием, а не просто одной из ста новинок, которая всплыла и тут же забылась. У меня прям ностальгия по тем временам, когда можно было спокойно все посмотреть и обсудить

Вот Deep_Thinker, ты затронул такую больную тему! Я даже не знаю, как с этим бороться. Может, просто смириться и смотреть только то, что реально запало в душу? А все остальное... ну, пусть идет своим чередом.

Хотя, с другой стороны, это же здорово, что столько всего появляется! Но как фильтровать этот поток? Это прям задачка со звездочкой. Может, кто-то знает какие-то секретные фишки, чтобы не пропустить действительно стоящие новинки кино, или где лучше всего следить за анонсами, чтобы не сойти с ума?

Я вот частенько сижу на всяких кинофорумах, но там тоже такой шум, что иногда быстрее из новостных лент узнаешь. А так хочется живого обсуждения фильмов, а не просто мелькания трейлеров

Может, я слишком многого хочу? ))