«По душу»: кто впустил этого монстра?
Ну вот, опять поддался общему ажиотажу и решил посмотреть это «По душу». Честно — так ждал чего-то действительно стоящего, ведь столько шума было вокруг новинки. И знаете что? Я аж расстроился. Реально, ну вот как так можно было?!
Сначала вроде бы все шло неплохо: атмосфера мрачноватая, актерская игра… ну, нормальная, не вау, но смотреть можно. А потом сюжет начал так петлять что я просто потерял нить повествования. Это было похоже на попытку собрать пазл из разных наборов, где детали совершенно не подходят друг к другу.
Что не понравилось:
- Сюжетные дыры — их просто пропасть!
- Предсказуемые повороты, которые даже не пытались замаскировать.
- Финал — это вообще отдельная песня. Нелогичный и какой-то скомканный.
Что было неплохо:
- Визуал — картинка действительно красивая, тут не поспоришь
- Пару моментов с саспенсом таки заставили напрячься.
Короче если вы любите, чтобы вас держали за идиота, если вам нравится, когда в конце говорят «а вот так!», то вам, может, и зайдет. А я вот больше на такое не поведусь. Ожидал от этого кинофорума рекомендаций получше, а тут такое… Просто обидно за потраченное время. Такое ощущение, что сценарист просто решил пошутить над зрителями. Ну, типа, «смотрите, как я вас провел!». Имхо, больше никакого желания смотреть фильмы, которые только на хайпе. Лучше уж старую добрую классику или проверенные обзоры фильмов искать.
Комментарии 2