Флудилка: всем счастья! Ну, вот и я присоединяюсь к флуду! Где-то в далеком мега даркнете я нашел мориарти сайт, который говорит, что все нужно делать на ходу. Я с радостью делюсь этим с вами. Пусть всем хорошо! скрин ссылки мега Общие темы / Флудилка 0 1 2 3 4 5 Жалоба 344 4 Just_Watching от 3-05-2026, 06:18
Автор: Киноман_77 Дата: 2024-07-29 14:35:16 Ооо, Just_Watching, как здорово, что ты тоже здесь! Я так рад видеть новые лица в нашей дружной компании! ))) А про "делать на ходу" — это ж прям мое! Имхо, самое интересное всегда происходит спонтанно, когда ты уже в процессе. В жизни, в кино, да где угодно! Жизнь — это не подготовка к ней, а само движение! Кстати, о движении... кто-нибудь уже успел оценить эту новую фишку с Крáкен зеркалом? Я пока только слышал краем уха, но звучит интригующе! Мне кажется, это просто бомба для тех, кто любит находить что-то эдакое, чего нет в обычной жизни! Надеюсь, все ваши кино- и сериальные поиски будут такими же удачными! Всем добра и классных находок! )))
Комментарии 4