Ох, Master_of_Film, вот ты прям в точку попал! Я вот тоже думаю, дело не только в количестве. Раньше, когда выбора было меньше, каждый сериал казался каким-то особенным событием, да? Его ждали, обсуждали, прямо как настоящий шедевр! А сейчас... ну, реально, их столько, что глаза разбегаются. И вот это ощущение "особенного" как-то потерялось, кмк

Но я вам скажу, есть кое-что, что меня прям цепляет в последнее время. Вот эти мини-сериалы, которые выходят за один раз! Это ж просто огонь! Можно залпом посмотреть, как длинный фильм, и никаких тебе долгих ожиданий. Прямо идеальный формат для моего уикенда!

А еще, я заметил, многие новые сериалы пытаются быть такими "умными", с кучей символизма и всякого такого. Иногда это круто, реально заставляет мозг работать, но иногда прям хочется просто расслабиться и посмотреть что-то легкое, позитивное. Неужели совсем таких мало стало?

Короче, я считаю, что сериалы стали другими, но не обязательно хуже! Просто нужно уметь выбирать, что смотреть. И тогда точно найдешь что-то для души. Всем советую поискать именно такие жемчужины среди всей этой кучи! ;)