Ооо, Comedy_Addict, я тебя понимаю! «Черное зеркало» — это же просто какой-то портал в другие реальности, правда? Я тоже так залипал что забывал про сон и еду! Это просто бомба, каждая серия — это отдельная история, которая выворачивает мозг наизнанку.

Мне вот особенно запомнилась серия «USS Callister» — это же гениальная сатира на геймеров и вообще на зависимость от виртуальных миров! В ней такая тонкая ирония, а финал просто разрывает! А как вам серия про летающих дронов, которые выполняют роль сиделок? Это вообще за гранью добра и зла, но при этом так реалистично показано, что мурашки по коже бегут

Ребята, кто еще не видел — срочно смотрите! Это не просто сериал, это такой аттракцион для ума, который заставляет задуматься о нашем будущем и о том, куда мы вообще движемся с этим нашим прогрессом. Имхо, одно из лучших творений за последние годы! На таком кинофоруме, как наш, просто ОБЯЗАНЫ это обсуждать!

Кстати, у меня в избранном есть еще парочка таких же офигенных, но менее известных сериалов, если кому интересно, могу поделиться в новой теме про новинки кино! ))