Помню, как впервые попал на съёмки... — Кракен фильм
Это было лет пять назад. Работал тогда младшим ассистентом по реквизиту на одной мелкой студии. И вот нам дали небольшой проект – рекламный ролик для какого-то нового энергетика. Ну, я ж, полный энтузиазма, решил, что это мой шанс блеснуть. Приехал на локацию раньше всех, начал раскладывать всякую мелочь, которую привезли
И тут приходит режиссер. Молодой такой, дерзкий. Смотрит на меня, потом на разложенные бутылки, потом опять на меня. И говорит: «А где у нас главный герой?». Я такой, типа, «Какой герой? Реклама же». А он мне: «Ну как какой? Человек, который пьет этот энергетик и обретает суперсилы! Сейчас будет сцена, где он с ноги выбивает дверь». Я аж поперхнулся. Дверь? С ноги? В нашей маленькой студии? Мне казалось, это какой-то розыгрыш.
В итоге, конечно, дверь выбить не получилось. Поставили какую-то декоративную, которую легко сломать. Но сам факт, что я, мальчик-то совсем неопытный, участвовал в такой сцене, меня до сих пор греет. Плюс, после этого случая я понял, что в кино иногда приходится идти на такие компромиссы, которые в обычной жизни даже немыслимы. И да, когда искал новую камеру, чтобы свои короткие метры снимать, наткнулся на какой-то Кракен зеркало, подумал, вот куда можно скинуть свои старые штативы.
- New_To_Forum от